Задайте вопрос, напишите сообщение. Мы ответим Вам максимально быстро
Ваше имя
Телефон или e-mail
Текст сообщения

Ваш регион:

Красногорск
+7(927) 5115 71
8 800 555 23 4
(бесплатный Call-center)
Ваш заказ
Увы, в заказ пока ничего не добавлено
Выбрать в меню
Товаров: 0
Печать Сообщить другу

Швейцарская компания изобрела новый тип шоколада

На мероприятии в китайском городе Шанхай швейцарский шоколадный гигант Barry Callebaut продемонстрировал «рубиновый» шоколад.

Новинка отличается красноватым цветом и необычным вкусом. В Barry Callebaut утверждают, что шоколад не содержит красителей и производится без добавления каких-либо ягод.

Согласно пресс-релизу, новинку изготавливают из какао-бобов Ruby по технологии, которую разработали специалисты из университета Якобса в Бремене и исследовательских центров Barry Callebaut во Франции и Бельгии.

В компании называют новинку первым типом шоколада, изобретенным с 1930-х годов, когда Nestle предложила белый шоколад.


Задать вопрос

Ваше имя
E-mail *
Текст Вашего сообщения, отзыва или вопроса